SUBSTRATOS ALTERNATIVOS PARA PRODUÇÃO DE INÓCULOS DE PLEUROTUS SAJOR-CAJU

Michelli Costa Corrêa, Alexandre Magno Batista Machado

Resumo


Pleurotus é um importante cogumelo comestível de fácil manejo e adaptável a diversas condições ambientais, conhecido pelos japoneses como Hiratake e Shimeji, no Brasil, como cogumelo gigante, caetetuba, e, internacionalmente, como cogumelo ostra “Oyster mushroom” As espécies do gênero Pleurotus ocupam o segundo lugar em produção mundial, destacando-se a China como primeira produtora.

Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


 

 

Logo NUPINÚCLEO DE PESQUISA INSTITUCIONAL Logo NUPI

CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ITAJUBÁ - FEPI

Av. Dr. Antônio Braga Filho 687 - Varginha - Itajubá - CEP – 37501-002 
Tel.(35) 3629-8400

Revista Científic@ Universitas - ISSN Eletrônico: 2175-4020